yachting

Компания Andaman Discovery Yachting Center

Компания Andaman Discovery Diving & Yachting Center появилась в результате слияния Представительства Конфедерации Подводной Деятельности России в Таиланде (Russian Underwater Activities Confederation), основанной на Пхукете в 2009 году и занимавшейся координацией учебного процесса для дайверов из России по системе CMAS, с Парусной школой Gokova Sailing Phuket, основанной в 2012 году и занимавшейся обучением яхтсменов по турецкой системе IYTA, а также организацией путешествий на различных парусных судах.

Основным направлением деятельности Andaman Discovery Yachting Center является обучение яхтингу по системе ISSA. Это одна из старейших европейских систем обучения, созданная в 1969 году, но к сожалению не занимавшаяся долгие годы должной саморекламой, как это делали популярные в мире английская RYA и канадская IYT.

Кроме обучения наша компания профессионально занимается целым рядом яхтенных дел: организовывает морские круизы и экспедиции по Андаманскому морю; участвует во всех местных регатах; осуществляет менеджмент по содержанию и ремонту различных судов; перегоняет суда в различные регионы мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *