diving

Дайвинг на Пхукете

Компания Andaman Discovery Diving & Yachting Center, которая осуществляет дайвинг на Пхукете, появилась в результате слияния Представительства Конфедерации Подводной Деятельности России в Таиланде (Russian Underwater Activities Confederation), основанной на Пхукете в 2009 году и занимавшейся координацией учебного процесса для дайверов из России по системе CMAS, с Парусной школой Gokova Sailing Phuket, основанной в 2013 году и занимавшейся обучением яхтсменов по турецкой системе IYTA, входящей в Европейскую ассоциацию парусных школ (ISSA).

Andaman Discovery Diving Center дайвинг на Пхукете
Andaman Discovery

В настоящее время Andaman Discovery Diving Center предоставляет весь спектр услуг, связанных с погружением под воду с аквалангом в акватории Андаманского моря и за его пределами. Мы организуем дейли-дайвинг в окрестностях Пхукета и дайв-сафари по самым интересным местам Юго-Восточной Азии: Симиланские и Суринские острова (Таиланд); архипелаг Мергуи (Бирма); Суматра, Комодо, Раджа Ампат (Индонезия); Тиоман, Лаянг-Лаянг, Сипадан (Малайзия); Мальдивы, Филиппины, Австралия…

Обучение дайвингу по системе CMAS.

Сопутствующим направлением является обучение дайвингу по системе CMAS http://www.cmas.org Созданная в 1959 году Жаком-Ивом Кусто, она объединила все действующие на тот момент национальные системы обучения и ведущие дайв-школы. Россия вошла в неё в 1965 году, как ДОСААФ СССР, а ныне самая известная американская школа дайвинга PADI, в 1968. Сейчас CMAS насчитывает более 150 членов из большинства развитых стран.

Ж-И. Кусто дайвинг на Пхукете
Ж-И. Кусто

CMAS стал одной из первых организаций, объединившей дайверов-любителей и подготовившей программы и генеральные стандарты для их обучения.

В рамках CMAS существует система звезд (одна, две и три звезды), определяющая уровень мастерства, а также опыт дайвера и дайв-инструктора. CMAS — единственная признанная организация международного масштаба, которая несет ответственность за деятельность в области подводного спорта, а также выполняет координирующую роль в области подводного туризма и рекреационного дайвинга. CMAS позволяет дайверам, прошедшим обучение в рамках программы CMAS, иметь квалификацию дайвера, которая будет признаваться во всех странах, входящих в состав CMAS.

Любой рекреационный уровень CMAS возможен с нашими опытными инструкторами, а если вам интересны какие-либо технические курсы, то на базе нашего флота или партнерских судов мы с радостью организуем вам их.

http://andamandiscovery.ru/2017/08/08/one-star-diver-cmas-%d0%b4%d0%b0%d0%b9%d0%b2%d0%b5%d1%80-cmas-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%b0/

CMAS дайвинг на Пхукете
CMAS

2 thoughts on “Дайвинг на Пхукете”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *